Cuisine

100% végétale, bio & gourmande

Sans gluten le plus souvent et exclusivement sur demande

Convivialité

Des cours participatifs en petits groupes

Accompagnement

Deux animatrices dynamiques et pédagogues

Sur-mesure

Cours privés sur demande

Où et quand?

En semaine et le week-end, à Nantes

Partage

Des conseils « zéro déchet » et des fiches recettes

Nouveauté

Des thèmes variés, adaptés aux produits de saison

Évènements

Teambuilding, enterrement de vie de jeune fille…

2021 – 2022

ATELIERS DE CUISINE

Chez vous :

Cours cuisine en replay
Demandez le programme

En présentiel

Samedi 9 octobre
Légumineuses en folie

Samedi 16 octobre
Mezzés libanais

Samedi 20 novembre
Cuisine indienne

Samedi 27 novembre
Cuisine veggie du quotidien

Mercredi 8 décembre
Burgers veggie

Samedi 11 décembre
Brunch festif

Samedi 18 décembre
Menu de fêtes

Samedi 15 janvier
Goûter veggie

Samedi 29 janvier
Cuisine veggie du quotidien

Samedi 5 février
Brunch veggie

Samedi 26 février
Légumineuses en folie

Samedi 12 mars
Tartes et quiches végétales

Samedi 26 mars
Cuisine italienne

 

Bons-cadeaux

Cours de cuisine
Commandez

Bon Cadeau

Vous cherchez un cadeau original?

Offrez un cours de cuisine 100% végétale & bio!

Le bénéficiaire choisit le thème et la date qui lui conviennent.

NEW : Les bons-cadeaux pour la nouvelle saison sont disponibles !

Réservez un Bon-Cadeau

Valable du 1er septembre 2021 au 15 juillet 2022.

51225913_531092013967653_7505642082053128192_n

Cours privés

diapb
diap4
diapa
testdiapo4
testdiapo1
falafels
diap1
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
diapd

Envie de privatiser l’atelier de cuisine ?

C’est possible ! Chez vous, à domicile ou chez Seïva.

Vous choisissez le thème de l’atelier et sa durée, on s’occupe du reste !

Devis sur demande

Contactez-nous

Les animatrices

Marie, Fondatrice de Seïva

Exploratrice en cuisine bio & végétale
Créatrice de nouvelles saveurs
Pédagogue enthousiaste
Gourmande professionnelle

En savoir plus sur Marie

Lucile, Formatrice

Engagée pour une alimentation saine et responsable
Inspirée par les cuisines du monde et les rencontres
Cuisinière passionnée
Formatrice attentive

En savoir plus sur Lucile

aaaa

Team Building

Marie de Oliveira

Elle propose des ateliers de cuisine 100 % végétale, bio, zéro déchet et de saison (760 s).

Avec Seïva (sève en portugais), son association, cette formatrice en cuisine végétale et bio vise à : « donner les clés aux personnes qui souhaitent amorcer des changements positifs dans leur alimentation. » 
Contact : 07 69 73 02 90.

Vous souhaitez organiser un teambuilding cuisine au sein de votre structure ?

Nous vous proposons :

  • Un Défi Galettes végétales et bombes d’énergie : par équipe, chacune aura comme objectif de réaliser les meilleures recettes possibles. Cet atelier ne nécessite pas de four.
  • Un Atelier Découverte & Cuisine des algues comestibles – Option possible : balade et ramassage des algues en bord de mer.

Créativité et esprit d’équipe seront les maître-mots de ces ateliers de cuisine 100% végétale, bio & zéro déchet.

Devis sur demande

Contactez-nous

Nous trouver

En transports en commun :

Arrêt de tram Viarme-Talensac

Ligne 3

En voiture :

Epicerie ADDA

18 Rue de Savenay

44000 Nantes

Parking sur place