Cuisine
100% végétale, bio & gourmande
Sans gluten le plus souvent et exclusivement sur demande
Cuisine
100% végétale, bio & gourmande
Sans gluten le plus souvent et exclusivement sur demande
Convivialité
Des cours participatifs en petits groupes
Accompagnement
Deux animatrices dynamiques et pédagogues
Sur-mesure
Cours privés sur demande
Où et quand?
En semaine et le week-end, à Nantes
Partage
Des conseils « zéro déchet » et des fiches recettes
Nouveauté
Des thèmes variés, adaptés aux produits de saison
Évènements
Teambuilding, enterrement de vie de jeune fille…
Mardi 17 mai
Cuisine asiatique
Mercredi 18 mai
Cuisine italienne
Samedi 21 mai
Cuisine asiatique
Mardi 24 mai
Mezzés libanais
Mercredi 25 mai
Cuisine du quotidien
Mardi 31 mai
Printemps de la Bio – Chlorophylle Saint-Herblain
Mercredi 8 juin
Apéro healthy
Samedi 11 juin
Cuisine grecque
Les dates des ateliers : automne/hiver 2022 seront publiées bientôt !
Vous cherchez un cadeau original?
Offrez un cours de cuisine 100% végétale & bio!
Le bénéficiaire choisit le thème et la date qui lui conviennent.
NEW : Les bons-cadeaux pour la nouvelle saison sont disponibles !
Valable du 1er septembre 2021 au 15 juillet 2022.
Envie de privatiser l’atelier de cuisine ?
C’est possible ! Chez vous, à domicile ou chez Seïva.
Vous choisissez le thème de l’atelier et sa durée, on s’occupe du reste !
Devis sur demande
Marie, Fondatrice de Seïva
Exploratrice en cuisine bio & végétale
Créatrice de nouvelles saveurs
Pédagogue enthousiaste
Gourmande professionnelle
Lucile, Formatrice
Engagée pour une alimentation saine et responsable
Inspirée par les cuisines du monde et les rencontres
Cuisinière passionnée
Formatrice attentive
Vous souhaitez organiser un teambuilding cuisine au sein de votre structure ?
Nous vous proposons :
Créativité et esprit d’équipe seront les maître-mots de ces ateliers de cuisine 100% végétale, bio & zéro déchet.
Devis sur demande
En transports en commun :
Arrêt de tram Viarme-Talensac
Ligne 3
En voiture :
Epicerie ADDA
18 Rue de Savenay
44000 Nantes
Parking sur place