Cuisine

100% végétale, bio & gourmande

Sans gluten sur demande

Convivialité

Des cours participatifs en petits groupes

Accompagnement

Une animatrice dynamique et pédagogue

Où et quand?

Le samedi à Nantes

En semaine à Indre

Partage

Des conseils « zéro déchet » et des fiches recettes

Nouveauté

Des thèmes variés, adaptés aux produits de saison

Réservez

Samedi 19 janvier
Cuisine un menu végé-audacieux !

Mercredi 24 janvier
Cuisine ton burger !

Samedi 26 janvier
Cuisine un menu végé-gourmand !

Mercredi 30 janvier
Cuisine ton goûter !

Samedi 2 février
Cuisine un menu végé-oriental !

Samedi 16 mars
Cuisine un menu végé-audacieux !

Samedi 23 mars
Cuisine un menu végé-gourmand !

Bon Cadeau

Vous cherchez un cadeau original?

Offrez un cours de cuisine 100% végétale & bio!

Le bénéficiaire choisira le thème et la date qui lui conviennent.

Tous nos bons-cadeaux sont valables jusqu’au 1er septembre 2019.

DSC03527

Cours privés

falafels
testcourge2
slider2
slider3
test5
slider-formations-2
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
dav
dav
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
slider4

Envie de privatiser l’atelier de cuisine ?

C’est possible ! Chez vous, à domicile ou chez Seïva.

Vous choisissez le thème de l’atelier et sa durée, je m’occupe du reste !

Devis sur demande

Contactez-moi

L'animatrice

Marie, Fondatrice de Seïva

Exploratrice en cuisine bio & végétale
Créatrice de nouvelles saveurs
Pédagogue enthousiaste
Gourmande professionnelle

En savoir plus sur Marie

test3

Nous trouver

En tram :

Arrêt « Beaujoire » Ligne 1

4 minutes à pied de l’arrêt Beaujoire

Arrêt « Ranzay » Ligne 1

6 minutes à pied de l’arrêt Ranzay

En voiture :

3 avenue de Bourgogne

44300 Nantes

La maison est jaune et verte.

Prendre la sortie « Porte de la Beaujoire » sur le périphérique nantais.