Cuisine

100% végétale, bio & gourmande

Sans gluten sur demande

Convivialité

Des cours participatifs en petits groupes

Accompagnement

Une animatrice dynamique et pédagogue

Où et quand?

En semaine et le week-end

à Nantes

Partage

Des conseils « zéro déchet » et des fiches recettes

Nouveauté

Des thèmes variés, adaptés aux produits de saison

Réservez

Samedi 14 décembre
Brunch veggie

Dimanche 15 décembre
Menu veggie festif

Samedi 11 janvier
Veggie Bowls

Dimanche 12 janvier
Légumineuses en folie

Samedi 18 janvier
Tartes & Quiches végétales

Samedi 1er février
Chandeleur veggie

Samedi 7 mars
Pâtisserie veggie

Samedi 14 mars
Brunch veggie

Bon Cadeau

Vous cherchez un cadeau original?

Offrez un cours de cuisine 100% végétale & bio!

Le bénéficiaire choisit le thème et la date qui lui conviennent.

Bons-cadeaux pour la saison 2019-2020

Valables toute la saison – de septembre 2019 à juin 2020 –

51225913_531092013967653_7505642082053128192_n

Cours privés

testdiapo1
diap1
testdiapo4
diap2
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
diap4
testdiapo2
falafels
slider2
testcourge2
diap3

Envie de privatiser l’atelier de cuisine ?

C’est possible ! Chez vous, à domicile ou chez Seïva.

Vous choisissez le thème de l’atelier et sa durée, je m’occupe du reste !

Devis sur demande

Contactez-moi

L'animatrice

Marie, Fondatrice de Seïva

Exploratrice en cuisine bio & végétale
Créatrice de nouvelles saveurs
Pédagogue enthousiaste
Gourmande professionnelle

En savoir plus sur Marie

IMG-20190921-WA0015

Nous trouver

En tram :

Arrêt « Beaujoire » Ligne 1

4 minutes à pied de l’arrêt Beaujoire

Arrêt « Ranzay » Ligne 1

6 minutes à pied de l’arrêt Ranzay

En voiture :

3 avenue de Bourgogne

44300 Nantes

La maison est jaune et verte.

Prendre la sortie « Porte de la Beaujoire » sur le périphérique nantais.