Cuisine
100% végétale, bio & gourmande
Sans gluten le plus souvent et sur demande
Cuisine
100% végétale, bio & gourmande
Sans gluten le plus souvent et sur demande
Convivialité
Des cours participatifs en petits groupes
Accompagnement
Deux animatrices dynamiques et pédagogues
Évènements
Teambuilding, enterrement de vie de jeune fille…
Sur-mesure
Cours privés sur demande
Partage
Des conseils « zéro déchet » et des fiches recettes
Nouveauté
Des thèmes variés, adaptés aux produits de saison
Où et quand?
En semaine et le week-end, à Nantes
> Cuisine libanaise : 25 octobre
> Cuisine asiatique : 26 octobre
> Batchcooking veggie : 15 novembre
> Cuisine asiatique : 16 novembre
> Cuisine italienne : 29 novembre
> Tartes et quiches : 30 novembre
> Brunch de fêtes : 14 décembre
Bons-cadeaux pour la saison 2024-2025
Cours de cuisine
Valables jusqu’au 15 juillet 2025
Vous cherchez un cadeau original?
Offrez un cours de cuisine 100% végétale & bio!
Le bénéficiaire choisit le thème et la date qui lui conviennent.
Valable jusqu’au 15 juillet 2025.
Envie de privatiser l’atelier de cuisine ?
C’est possible ! Chez vous, à domicile ou chez Seïva.
Vous choisissez le thème de l’atelier et sa durée, on s’occupe du reste !
Devis sur demande
Marie, Fondatrice de Seïva
Exploratrice en cuisine bio & végétale
Créatrice de nouvelles saveurs
Pédagogue enthousiaste
Gourmande professionnelle
Lucile, Formatrice
Engagée pour une alimentation saine et responsable
Inspirée par les cuisines du monde et les rencontres
Cuisinière passionnée
Formatrice attentive
Vous souhaitez organiser un teambuilding cuisine au sein de votre structure ?
Nous vous proposons :
Créativité et esprit d’équipe seront les maître-mots de ces ateliers de cuisine 100% végétale, bio & zéro déchet.
Devis sur demande
En transports en commun :
Arrêt de tram Viarme-Talensac
Ligne 3
En voiture :
Epicerie ADDA
18 Rue de Savenay
44000 Nantes
Parking sur place
– Seuls les ateliers de cuisine intuitive se déroulent au siège de Seïva, 3 avenue de Bourgogne,44300 Nantes –