« Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait. » – Mark Twain
N’ayons pas peur des mots : j’entretiens un rapport passionnel avec la nourriture, depuis toujours !!!
J’ai crée Seïva pour donner des clés aux personnes qui souhaitent découvrir une « autre » manière de cuisiner : plus saine mais tout aussi gourmande!
Choisir de baser son alimentation sur les végétaux, de cuisiner zéro déchet, de saison, local & bio, c’est aussi remettre en question son mode de vie pour consommer plus juste, plus naturel, en harmonie avec soi-même et avec les autres.
Marie – Fondatrice de Seïva :
- Formatrice en cuisine 100% végétale, bio et zéro déchet – écoles hôtelières, CFA et cours auprès de particuliers/restaurateurs
- Organisatrice des stages Seïva
Formation :
- Admise à l’École de gastronomie française FERRANDI à Paris en 2006
- Master 2 – LEA en gestion de projets humanitaires et culturels à l’Université Aix-Marseille en 2012
- Obtention du CAP Cuisine en candidat libre en 2020 (parce qu’il était temps …!)
- Des heures et des heures passées en cuisine chaque jour depuis 15 ans (ça compte la pratique!:)
De + :
- Formation en cours de shiatsu – 1ère année de shiatsu validée, École du Toucher, 2016, Nantes
- Formation aux premiers secours (PSC1) – 2016, Nantes